Тщательно в творог простоквашей «», желтками, количества, сахаром кукурузным. Нагреваем до температуры (180° C).
отдельной взбиваем до устойчивой и их творожную.
Выкладываем в и примерно 30, пока подрумянится..
Для крема: сливки остальным пудинга, и сахаром получения пены. поверх творожного. Храним холодильнике.
творог 5-процентный 65-2.5 банки |
простокваша «шели» или «эшель» 92-1 банка |
яйца 39-4 шт. |
порошок ванильный «инстант» 1 пачка |
сахар 30-0.5 стакана |
крахмал (корнфлор) 40-2 ст. ложки |
Для крема: |
сливки 4-1 банка |
молоко 11-0.5 стакана |
сахар 27-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru