Творожный торт

Творожный торт

40 минут (подг. 10 минут)

Тщательно в творог простоквашей «», желтками, количества, сахаром кукурузным. Нагреваем до температуры (180° C).

отдельной взбиваем до устойчивой и их творожную.

Выкладываем в и примерно 30, пока подрумянится..

Для крема: сливки остальным пудинга, и сахаром получения пены. поверх творожного. Храним холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 5-процентный 65-2.5 банки
простокваша «шели» или «эшель» 92-1 банка
яйца 39-4 шт.
порошок ванильный «инстант» 1 пачка
сахар 30-0.5 стакана
крахмал (корнфлор) 40-2 ст. ложки
Для крема:
сливки 4-1 банка
молоко 11-0.5 стакана
сахар 27-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru