Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву, обваляв в муке, обжаривают на сковороде.
Грибы — свежие или сушеные (замоченные и отваренные) — обжаривают и, добавив сметану, тушат, чтобы они стали мягкими. Выкладывают на противень жареную тыкву, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром, запекают в духовке.
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
помидоры 300 г |
тыква 500 г |
соль по вкусу |
сыр 50 г |
грибы свежие 200 г |
или грибы сушёные 20 г |
мука 50 г |
сметана 100 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru