Тыква с грибами

Тыква с грибами

1

Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву, обваляв в муке, обжаривают на сковороде.

Грибы — свежие или сушеные (замоченные и отваренные) — обжаривают и, добавив сметану, тушат, чтобы они стали мягкими. Выкладывают на противень жареную тыкву, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром, запекают в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
помидоры 300 г
тыква 500 г
соль по вкусу
сыр 50 г
грибы свежие 200 г
или грибы сушёные 20 г
мука 50 г
сметана 100 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru