Для приготовления этого блюда вы можете использовать любые столовые сорта тыквы с оранжевой и желтой мякотью. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ломтиками толщиной 0,6 см и длиной 4 см, выложите их на поднос таким образом, чтобы каждый последующий кусочек частично покрывал предыдущий, посыпьте сахаром и оставьте на 30 минут. Обсушите кусочки тыквы бумажными салфетками, а затем посыпьте рисовой или гороховой мукой. Разделите все кусочки на три порции и обжарьте каждую из них в топленом или растительном масле при температуре 180° С до золотисто-коричневого цвета. После этого переложите вафли шумовкой на бумажные салфетки, подсушите и подайте к столу.
тыква 25-500 г |
сахар 43-2 ст. ложки |
мука или гороховая 67-4 ст. ложки |
масло или топленое для жарки 41-500 мл |
Для этого вы использовать столовые тыквы оранжевой желтой. Очистите от , нарежьте толщиной 0,6 и 4 см, их поднос образом, каждый кусочек покрывал, посыпьте и на 30. Обсушите тыквы салфетками, затем рисовой гороховой. Разделите кусочки три и каждую них топленом растительном при 180° С золотисто- цвета. этого вафли на салфетки, и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru