Ломтики хлеба обжарьте в масле с двух сторон. Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку. Растопите масло на медленном огне, затем добавьте сыр и пиво, постоянно помешивайте, затем добавьте красный перец и горчицу. Взбейте желтки и вылейте их на сковороду, не доводите до кипения. Сардельки разрежьте на шесть частей и по кусочку положите на хлеб. Сырную массу намажьте на обжаренные ломтики хлеба поверх сарделек, ломтики поставьте ненадолго в духовку.
хлеб 6 ломтей |
сыр тёртый 250 г |
сардельки 2 шт. |
масло сливочное 75 г |
или маргарин 75 г |
пиво 125 мл |
перец красный 0.5 ч. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
желток 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru