«Уэльсские гренки»

«Уэльсские гренки»

Ломтики хлеба обжарьте в масле с двух сторон. Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку. Растопите масло на медленном огне, затем добавьте сыр и пиво, постоянно помешивайте, затем добавьте красный перец и горчицу. Взбейте желтки и вылейте их на сковороду, не доводите до кипения. Сардельки разрежьте на шесть частей и по кусочку положите на хлеб. Сырную массу намажьте на обжаренные ломтики хлеба поверх сарделек, ломтики поставьте ненадолго в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 6 ломтей
сыр тёртый 250 г
сардельки 2 шт.
масло сливочное 75 г
или маргарин 75 г
пиво 125 мл
перец красный 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
желток 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru