Угро с бараниной

Угро с бараниной

Баранину залить холодной водой и варить с добавлением моркови и репчатого лука. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30—40 мин картофель, нарезанный кубиками, приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком (катыком) и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 450 г
масло топлёное 40 г
горох сушеный 80 г
картофель 400 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
катык 80 г
зелень 40 г
соль по вкусу
специи по вкусу
Для лапши:
мука 130 г
яйца 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru