Угро «Таджикистан»

Угро «Таджикистан»

В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и варят 50 — 60 мин. Затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу, лапшу, нарезанную в виде ромбиков величиной 5 X 2 см, пассированный лук, соль, перец и варят до готовности. При подаче в суп добавляют припущенные мясные фрикадельки, заправляют катыком и посыпают рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости мясные 150 г
горох сушеный 25 г
лук репчатый 42 г
жир бараний 12 г
картофель 100 г
алыча 10 г
катык 30 г
кинза 10 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru