Угро

Угро

4

Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30—40 минут картофель. Отдельно приготовить угро — тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30—40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипя¬щий бульон и варить 10—15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
или баранина 500 г
лук репчатый 150 г
морковь 150 г
зелень 1 пучок
горох сушеный 1 стакан
картофель 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу
Для Угро:
мука 1.5 стакана
яйца 1 шт.
вода сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru