Уха из горбуши с грибами

Воистину царская получается уха из горбуши с грибами. Сладкая и ароматная.

Поделиться:

Ингредиенты

Горбуша - 500 г
Вода - 2-2,5 л
Картофель 2-3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу

Как приготовить уху из горбуши с грибами:

1. Рыбу и очищенную целую луковицу промыть и залить водой. Поставить на огонь довести до кипения, уменьшить огонь и снять шум.

2. Картофель и морковь очистить, нарезать произвольно и добавить в кипящий рыбный бульон. Проварить все вместе минут 15.

3. Очистить грибы, разрезать их на 4-6 частей, добавить в уху. Варить уху из горбуши с грибами 5-7 минут.

4. Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист. Все вместе проварить еще 2 минутки.

5. Снять уху с огня и посыпать мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru