Воистину царская получается уха из горбуши с грибами. Сладкая и ароматная.
Горбуша - 500 г |
Вода - 2-2,5 л |
Картофель 2-3 шт. |
Шампиньоны - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Перец душистый горошком - 3 шт. |
Соль - по вкусу |
Как приготовить уху из горбуши с грибами:
1. Рыбу и очищенную целую луковицу промыть и залить водой. Поставить на огонь довести до кипения, уменьшить огонь и снять шум.
2. Картофель и морковь очистить, нарезать произвольно и добавить в кипящий рыбный бульон. Проварить все вместе минут 15.
3. Очистить грибы, разрезать их на 4-6 частей, добавить в уху. Варить уху из горбуши с грибами 5-7 минут.
4. Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист. Все вместе проварить еще 2 минутки.
5. Снять уху с огня и посыпать мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru