Уха морская

Уха морская

2

Свежемороженую треску, морского окуня или другую морскую рыбу положить в равных количествах в кастрюлю. Добавить нарезанные кусочками лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист. Залить все холодной водой и поставить на огонь.

Когда рыба сварится, добавить мелко нарезанную консервированную печень трески.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
вода 3 л
печень трески консервированная 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru