Уха «Студенческий обед»

Уха «Студенческий обед»

Потушите капусту аджикой маргарином, ложку. На обжарьте, морковь, до цвета грибы. посолите опустите нее капусту, овощи, . Варите 30–35. Перед заправьте. Предложите с сельдью.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы 29-1 банка
капуста 25-350 г
грибы 6-30 г
лук по вкусу
маргарин 81-1 ст. ложка
морковь по вкусу
корень по вкусу
аджика 98-70 г
сметана 72-50 г
лавровый по вкусу
перец ёрный 88-2 горошины
соль 71-1 щепотка
сахар 46-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru