В кипящий бульон опустите размороженный гарнат. Кипятком залейте грибы. Подготовленные грибы, соус, орехи, петрушку, дольки лимона добавьте в бульон и варите 10-15 минут. Готовый бульон разлейте в чашки. Японцы едят руками гарнат, орехи и грибы. А для русских можно подать вилки и шпроты в тесте.
Замесите тесто и раскатайте на тонкие кружочки. Специальной лопаточкой разомните шпроты до однородной кашицы и выложите ее на середину теста. Соедините края теста, смажьте сырым яйцом и выпекайте.
Для бульона залейте тунца водой и доведите до кипения. Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне. Готовый бульон процедите через сито.
тунец 300 г |
зелень морская 10 г |
гарнат размороженный 1 шт. |
грибы сушёные 2 шт. |
соус 2 ч. ложки |
орех гинкго 3 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лимон 2-3 кусочка |
Для шпрот в тесте: |
тесто 200 г |
шпроты консервированные 2 банки |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru