Украинские блинчики с грибами

Украинские блинчики с грибами

На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить соль и перец. Отварное куриное мясо смешать с жареными грибами. На раскаленной сковороде испечь блинчики. Внутрь положить начинку, завернуть конвертиком и уложить в посуду. Подать к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
молоко 1 л
яйца 4 шт.
мука 500 г
соль по вкусу
Для начинки:
шампиньоны 300 г
или грибы белые 300 г
куриное филе 200 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru