Взять 2,5 пшеничной. Муку, сделать ней в воронки, которую 1/2 стакана, 2 столовые растопленного и с чайной соли 2. Все смешать мукой, потом, пока получится не крутое. Готовое раскатать слоем 5 мм разрезать небольшие любой. Галушки в кипящую и при кипении 10 мин. галушки, переложить шумовкой дуршлаг на и стечь. В время кастрюле на разогреть или масло, в галушки, встряхивая, слегка. В маслом галушки добавить. Если заменить свиным (шпиком), его кубиками, галушки заправить вместе шкварками.
мука 13-2.5 стакана |
вода стакана |
масло ёное 35-2 ст. ложки |
соль 72-1 ч. ложка |
яйца 11-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru