Украинские галушки

Украинские галушки

Взять 2,5 пшеничной. Муку, сделать ней в воронки, которую 1/2 стакана, 2 столовые растопленного и с чайной соли 2. Все смешать мукой, потом, пока получится не крутое. Готовое раскатать слоем 5 мм разрезать небольшие любой. Галушки в кипящую и при кипении 10 мин. галушки, переложить шумовкой дуршлаг на и стечь. В время кастрюле на разогреть или масло, в галушки, встряхивая, слегка. В маслом галушки добавить. Если заменить свиным (шпиком), его кубиками, галушки заправить вместе шкварками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 13-2.5 стакана
вода стакана
масло ёное 35-2 ст. ложки
соль 72-1 ч. ложка
яйца 11-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru