Сваренные вкрутую желтки растереть с сырыми желтками, добавить сметану, масло, сахар, белое сухое вино и тщательно растереть в однородную массу. После этого добавить понемногу муку и тертые орехи небольшими порциями и все тщательно растереть. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выемкой вырезать круглые коржики диаметром 12—15 см, положить их на смазанный маслом лист, смазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть и выпекать в жарочном шкафу.
мука 560 г |
яйца 3 шт. |
желток сырой 2 шт. |
орех фундук 250 г |
сметана 125 г |
масло сливочное 100 г |
вино сухое белое 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru