Украинский салат

Украинский салат

4

Мелко нарезать лук и пассеровать его до золотистого цвета в растительном масле с добавкой белого сухого вина. Нарезать мелко грибы и смешать с охлажденным пассерованным луком. Отварить яйца вкрутую и добавить в полученную смесь. Натереть сыр, нарезать зелень, добавить специи и смешать с луково-грибной массой. Подавать в охлажденном виде без дополнительной заправки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные или консервированные 1 банка
луковицы 1.5 шт.
яйца 2-3 шт.
сыр 250-300 г
вино белое сухое 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
перец чёрный или красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru