Мелко нарезать лук и пассеровать его до золотистого цвета в растительном масле с добавкой белого сухого вина. Нарезать мелко грибы и смешать с охлажденным пассерованным луком. Отварить яйца вкрутую и добавить в полученную смесь. Натереть сыр, нарезать зелень, добавить специи и смешать с луково-грибной массой. Подавать в охлажденном виде без дополнительной заправки.
грибы маринованные или консервированные 1 банка |
луковицы 1.5 шт. |
яйца 2-3 шт. |
сыр 250-300 г |
вино белое сухое 1 ст. ложка |
масло растительное по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
перец чёрный или красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru