Улитки по-матросски

Улитки по-матросски

8

Улитки сварить, вынуть мясо из раковин. Обжарить лук, положить мясо улиток. Добавить соль, перец, красное вино, стакан отвара, в котором варились улитки, и свежие грибы, нарезанные на 4 части.

Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Если соус выкипит, добавить еще немного отвара. Варить в течение 25— 30 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

улитки 2 кг
масло сливочное 6 ст. ложек
лук 1 шт.
вино красное сладкое 0.66 стакана
грибы солёные 250 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru