Ушное

Ушное

Мясо нарезать на куски по 50 г, отбить, посолить и дать постоять полчаса. Нашинковать и обжарить лук.

Влить в керамический горшок растопленное сливочное масло, положить лавровый лист, перец и говядину. Сверху посыпать пассерованным луком и сухарями.

Овощи нарезать ломтями, положить в горшок, залить бульоном, посолить и поставить в разогретый духовой шкаф.

В конце тушения заправить сметаной с толченым чесноком. Подавать в горшке.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
масло сливочное 50 г
картофель 5 шт.
морковь 2-3 шт.
лук 1 шт.
репа 2 шт.
чеснок 3 зубчика
сухари ржаные 0.5 стакана
бульон мясной 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru