Вымытые раковины вскрыть, вынуть устриц, зачистить и положить их в посуду, добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы, довести до кипения, уложить в глубокую половину раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.
При подаче на стол раковины уложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, украсить веточками петрушки.
устрицы 6 шт. |
грибы белые свежие 200 г |
соус белый 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
лимонная кислота 1 щепотка |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru