Устрицы, запеченные под молочным соусом

Устрицы, запеченные под молочным соусом

2

Вымытые раковины вскрыть, вынуть устриц, зачистить и положить их в посуду, добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы, довести до кипения, уложить в глубокую половину раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.

При подаче на стол раковины уложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 6 шт.
грибы белые свежие 200 г
соус белый 1 стакан
масло сливочное 100 г
лимонная кислота 1 щепотка
сыр 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru