Устрицы, запечённые под молочным соусом

Устрицы, запечённые под молочным соусом

Вскрыть раковины, вынуть устрицы и положить их в посуду, добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы, довести до кипения, уложить в глубокие раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать в раковинах.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 8 шт.
масло сливочное 10 г
лимонная кислота 0.5 г
грибы 30 г
соус белый 25 г
соус молочный 100 г
сыр 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru