Утка по-московски

Утка по-московски

2

Тушку утки вымыть, натереть солью и перцем. Вымытые яблоки разрезать на 4 части, удалив сердцевину, смешать с лимонным соком и цедрой. Луковицы очистить, нарезать кубиками, смешать с тимьяном, майораном и яблоками. Полученной смесью нафаршировать утку, зашить разрез, завернуть в фольгу (3— 4 слоя) и поместить на холод. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
яблоко 3 шт.
лимон 1 шт.
лук 5 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) 7 ч. ложек
майоран 7 ч. ложек
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru