Утка с красным вином

Утка с красным вином

Утку томить в кастрюле, потом влить стакан мясного бульона, положить лук, коренья, цедру, трюфеля, соль и томить еще 20—30 мин, после чего утку вынуть и разобрать на части. К оставшемуся соусу прибавить бульонный кубик, поджаренную докрасна муку с маслом, подлить красное вино и сок из 1/2 лимона, положить в этот соус разобранную утку, один раз хорошо прокипятить и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
бульон 2 стакана
коренья по 1 разных по вкусу
лимон (цедра ) 0.5 шт.
трюфеля свежие 2 шт.
соль по вкусу
мука 2 ст. ложки
вино красное 1 стакан
лимон 0.5 шт.
кубик бульонный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru