Утка с солеными груздями

Утка с солеными груздями

Тушку вымыть, обсушить, начинить грибами, разрез зашить). Положить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить на полной мощности около 10 мин. Влить 0,5 стакана воды, снять крышку, готовить еще 20-25 мин.

Приготовить соус. Огурец очистить и мелко порубить. Каперсы и укроп измельчить. Огурец, каперсы и укроп соединить, добавить уксус, немного бульона и сахара, перемешать, прогреть 1-2 мин.

Соус подать отдельно к готовой утке.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
грузди солёные 150 г
огурцы свежие 0.5 шт.
каперсы 2 ст. ложки
уксус 3% 1 ч. ложка
бульон по вкусу
сахар по вкусу
укроп по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru