Утка с яблоками по-венгерски

Утка с яблоками по-венгерски

2

Выпотрошенную утку вымыть, посолить. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. Нафаршировать тушку яблоками, зашить отверстие белыми нитками. Затем посыпать тмином, завернуть в фольгу (3—4 слоя) и поместить в холодильник. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Когда утка будет готова, вынуть из нее яблоки и подать их отдельно, слегка подсластив сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
яблоко 4 шт.
тмин 1 ч. ложка
пудра сахарная 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru