Вафельные трубочки

Хрустящие, тающие во рту вафельные трубочки, по традиционному бабушкиному рецепту, выпеченные в "советской" железной электровафельнице.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 120 г
Мука - 200 г
Ванилин

Фото рецепт

Масло растопить.
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной пены.


Влить масло во взбитые яйца, снова взбить.


Постепенно добавить муку, перемешать до однородности.


Тесто выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую вафельницу и выпекать до румяности. Сворачивать трубочки горячими!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru