В миску влить воду (0,75 от нормы), добавить сахарную пудру, соду, ванильную пудру, половину муки и взбивать 10 минут.
Затем добавить остальную муку, влить оставшуюся воду и взбивать еще 15 минут.
Добавить желтки, нагреть масло примерно до 35 градусов и, продолжая взбивать, вливать его тонкой струей по всей поверхности теста. Через 3—4 минуты прекратить взбивание.
Выпекать вафельные листы и сворачивать их горячими в трубочки (можно при помощи деревянной палочки).
мука 780 г |
пудра сахарная 300 г |
пудра ванильная 8 г |
вода 650 мл |
желток 4 шт. |
сода на кончике ножа |
масло сливочное 90 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru