Вальдшнеп по-крестьянски

Вальдшнеп по-крестьянски

4

Разогреть и масло большой кастрюле, слегка в обработанных (по 2 один ) в 5-10 минут. вальдшнепов кастрюли отложить. в лук обжарить в 5 минут. сельдерей,, чеснок, , помешивая, 5 минут. бульон, крупы, ; перец,, лук-. Довести кипения, убавить, накрыть и 30-35 минут. кусочки поверх и еще 10 до дичи, вся должна .

Украсить шафрана подавать той, в блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь (вальдшнеп по 0,3 кг каждый) 91-4 шт.
масло 25-2 ст. ложки
масло 84-30 г
луковицы (мелко порубить) 75-1 шт.
сельдерей (нарезать) 87-2 шт.
морковь 57-3 шт.
чеснок (измельчить) 52-1 зубчик
грибы мелкие 67-350 г
бульон 66-900 мл
крупы любой 20-250 г
соль 89-0.5 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
шалфей 97-1 ст. ложка
лук- 5-200 г
артишок (разрезать на 4 части) 2-250 г
листья шафрана свежие для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru