Разогреть и масло большой кастрюле, слегка в обработанных (по 2 один ) в 5-10 минут. вальдшнепов кастрюли отложить. в лук обжарить в 5 минут. сельдерей,, чеснок, , помешивая, 5 минут. бульон, крупы, ; перец,, лук-. Довести кипения, убавить, накрыть и 30-35 минут. кусочки поверх и еще 10 до дичи, вся должна .
Украсить шафрана подавать той, в блюдо.
дичь (вальдшнеп по 0,3 кг каждый) 91-4 шт. |
масло 25-2 ст. ложки |
масло 84-30 г |
луковицы (мелко порубить) 75-1 шт. |
сельдерей (нарезать) 87-2 шт. |
морковь 57-3 шт. |
чеснок (измельчить) 52-1 зубчик |
грибы мелкие 67-350 г |
бульон 66-900 мл |
крупы любой 20-250 г |
соль 89-0.5 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
шалфей 97-1 ст. ложка |
лук- 5-200 г |
артишок (разрезать на 4 части) 2-250 г |
листья шафрана свежие для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru