Варенье из яблок и киви

Варенье из яблок и киви

Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите серединки, нарежьте маленькими кусочками. Киви вымойте, нарежьте на мелкие кусочки и добавьте к яблокам. Фрукты залейте водой и поставьте на огонь. Когда варенье начнет закипать, помешивайте его через каждые 5 мин; после появления пузырьков снимите с огня и дайте остыть. Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза в день, пока оно не загустеет. Готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках с металлическими крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 кг
киви 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru