Варенье «Яблочное с лимоном»

Варенье «Яблочное с лимоном»

Сначала сварите очень густой сахарный сироп, потом яблоки, разумеется, уже без сердцевины и кожицы, нарежьте небольшими дольками и положите в сироп. Проварите их полчаса, а перед окончанием варки добавьте ванилин и лимонную цедру. Качество сваренного варенья определяется его густотой. И еще одна особенность: варенье должно быть совсем светлое!

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 кг
Для сиропа:
сахар 2 кг
вода 4 стакана
лимонная кислота 4-6 г
сахар ванильный 0.25 ч. ложки
лимон 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru