Вареники из гречневой муки с творогом

Вареники из гречневой муки с творогом

В молоко воду соль, муку, яйца заварить. Свежий протереть сито, сахар, яйца, и перемешать. тесто небольшими, формовать ладони тонкий, класть середину и вареник формы.

вареники подсоленной 10-12 мин. подаче стол вареники маслом, подать.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 76-3 стакана
молоко 96-0.5 стакана
или вода 39-0.5 стакана
яйца 31-1 шт.
соль 67-0.5 ч. ложки
Фарш:
творог 16-600 г
сахар 76-0.5 стакана
яйца 84-1 шт.
соль по вкусу
Поливка:
масло 69-40 г
или сметана 76-2.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru