Вареники из гречневой муки с творогом

Вареники из гречневой муки с творогом

Гречневую залить водой, ее, чтобы крутое, тщательно, добавить муку. пропустить мясорубку, с желтком посолить. тесто толщиной 0,5— I, вырезать диаметром 5 и середину положить небольшие приготовленного, кружки пополам защипать. Сделанные опустить кипящую (около 4 ), варить 2— 3. Готовые должны, тогда откинуть дуршлаг, воде, положить нагретое и растопленным маслом.

со.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 55-7.5 стакана
мука 81-1 стакан
творог 77-250 г
яйца (желток) 12-1 шт.
масло 71-50 г
сметана 46-0.75 стакана
вода 32-4.33 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru