Вареники ленивые-2

Вареники ленивые-2

1

В протертый творог добавить взбитое яйцо, соль, сахар, размягченное масло, муку, хорошо перемешать до образования однородной массы. Раскатать пласт толщиной 1 см, нарезать полоски шириной 2,5 см, а затем — прямоугольные кусочки. Варить их при слабом кипении в подсоленной воде 6—8 минут. Всплывшие на поверхность вареники вынуть шумовкой и положить в посуду с маслом. Подать горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
соль по вкусу
сахар 60 г
творог 640 г
мука 80 г
яйца 1 шт.
сметана 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru