Вареники ленивые

Старое - на новый лад. Немного фантазии - и ленивые вареники будут не только вкусными, но и красивыми.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сок свёклы свежевыжатый - по усмотрению (по вкусу)
Белок (для смазывания теста) - 1 шт.

1. Массу с творогом растереть до гладкости с мукой, яйцом, солью.

2. Разделить тесто на две части - одну сделать побольше. В меньшую часть добавить сок свёклы и снова растереть.

3. Раскатать белую часть в пласт, смазать его взбитым белком, выложить розовую "колбаску" и завернуть ее внутрь. Поместить в морозильник на 20 минут.

4. Затем нарезать кусочками и отварить ленивые вареники в подсоленной воде.

Действительно очень вкусно получилось и красочно. Буду еще со шпинатом пробовать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru