Вареники ленивые

Вареники ленивые

В протертый творог положить яйца, соль, сахар, размягченное масло и муку. Все хорошо смешать, до образования однородной массы. Разложенную на столе массу посыпать мукой, раскатать в пласт до толщины 1 см и разрезать на полоски шириной в 2,5 см. Затем полоски в свою очередь нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы, и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой. Ленивые вареники варить так же, как и обычные. Подать горячими с маслом или со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ч. ложки
творог 140 г
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru