Вареники ленивые

Вареники ленивые

5

В творог вводим муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем массу раскатываем на муке в виде жгута, который нарезаем небольшими кусочками и сразу же отвариваем в подсоленной кипящей воде 4—5 минут с момента их всплытия. Вареники вынимаем из воды шумовкой и подаем со сметаной, или сахаром, или сливочным маслом.

Ленивые вареники готовим и отвариваем непосредственно перед подачей — горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 800 г
мука 120 г
яйца 2 шт.
сахар 60 г
соль по вкусу
сметана 200 г
или сахар 100 г
или масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru