Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

Замесить тесто. Капусту хорошо промыть, очень мелко порубить и тушить с мелко порезанным луком, лучше всего на жире птицы. Затем добавить пропущенные через мясорубку отварной картофель и отварные грибы, перец, соль и мелко рубленую зелень укропа, все хорошо вымешать. Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 2 ч, затем варить. Подать к столу с маслом, сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
сыворотка 1 стакан
яйца 1 шт.
сода 1.5 ч. ложки
соль 1 щепотка
Для начинки:
капуста кислая 500 г
картофель 200 г
жир 300 г
грибы сушёные 20 г
луковицы 2 шт.
зелень укропа 10 г
перец 2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru