Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

Для начинки грибы отварить и нарезать мелкими кубиками. Капусту порубить, обжарить на части масла. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Соединить капусту, лук и грибы, посолить и перемешать. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать кружочки. В центр каждого положить начинку и защипнуть края. Варить вареники в подсоленной воде до готовности. Подавать с растительным маслом. Время приготовления 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 3 стакана
вода 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки
Для начинки:
капуста белокочанная 300 г
грибы 150 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru