Капусту порубить, обжарить в масле, добавить рубленый подрумяненный в масле лук, рубленые вареные грибы. Посолить и перемешать. Приготовить тесто для вареников, тонко раскатать, вырезать лепешки, на каждую положить начинку, защипать, отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Подать со сметаной.
Вареники можно также приготовить, заменив грибы рублеными яйцами.
капуста 1 кочан |
масло 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
грибы белые сушеные 2 ст. ложки |
Для теста: |
мука 2 стакана |
яйца 2 шт. |
вода подсоленная 4 ст. ложки |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru