Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

Капусту порубить, обжарить в масле, добавить рубленый подрумяненный в масле лук, рубленые вареные грибы. Посолить и перемешать. Приготовить тесто для вареников, тонко раскатать, вырезать лепешки, на каждую положить начинку, защипать, отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Подать со сметаной.

Вареники можно также приготовить, заменив грибы рублеными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
масло 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
грибы белые сушеные 2 ст. ложки
Для теста:
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
вода подсоленная 4 ст. ложки
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru