Из, яиц воды пресное. Чтобы набухание, можно теплый. Для в муку 1/2 общего горячей ( 95—98° ) и тщательного добавляют воду температуры с . Замес до теста густой. Затем тесто созревания 30 мин.
фарша. капусту и луком, с -пюре, сахаром.
раскатывают пласт 1,5 мм. всю раскатанного теста, от на 3 — 4, раскладывают в шариков промежутками 2 см.
покрывают теста, слой прижимают к слою каждого и вареники.
В подсоленную опускают одному вареники, отделяют от посуды и 6 — 8 мин. умеренном. Готовые вынимают, дают воде. вареники луком, на масле.
Для теста: |
мука 64-325 г |
вода для замеса теста 2-150 мл |
яйца 54-0.5 шт. |
соль 72-5 г |
Для фарша: |
капуста 92-1400 г |
или капуста свежая 66-1315 г |
сахар 19-50 г |
соль (для свежей капусты) 70-20 г |
перец ёрный 73-0.5 г |
уксус 9% (для свежей капусты) 26-10 г |
масло 35-90 г |
томат- 36-20 г |
лук 58-226 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru