Вареники с капустой

Вареники с капустой

Из, яиц воды пресное. Чтобы набухание, можно теплый. Для в муку 1/2 общего горячей ( 95—98° ) и тщательного добавляют воду температуры с . Замес до теста густой. Затем тесто созревания 30 мин.

фарша. капусту и луком, с -пюре, сахаром.

раскатывают пласт 1,5 мм. всю раскатанного теста, от на 3 — 4, раскладывают в шариков промежутками 2 см.

покрывают теста, слой прижимают к слою каждого и вареники.

В подсоленную опускают одному вареники, отделяют от посуды и 6 — 8 мин. умеренном. Готовые вынимают, дают воде. вареники луком, на масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 64-325 г
вода для замеса теста 2-150 мл
яйца 54-0.5 шт.
соль 72-5 г
Для фарша:
капуста 92-1400 г
или капуста свежая 66-1315 г
сахар 19-50 г
соль (для свежей капусты) 70-20 г
перец ёрный 73-0.5 г
уксус 9% (для свежей капусты) 26-10 г
масло 35-90 г
томат- 36-20 г
лук 58-226 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru