Вареники с капустой

Вареники с капустой

Квашеную капусту промывают и отжимают от сока, а свежую моют и мелко рубят. Затем укладывают капусту в сотейник, добавляют немного воды (10–15 % от веса капусты) и тушат до полуготовности. Потом кладут жир, соль, перец черный молотый, сахар, мелко нарезанную зелень и продолжают тушить до готовности. В самом конце добавляют пассированные репчатый лук, коренья, томат-пасту. Формуют вареники и отваривают.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 110 г
или капуста квашеная 150 г
лук репчатый 15 г
морковь 5 г
корень петрушки 5 г
томат-паста 5 г
масло растительное 10 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
тесто для вареников сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru