Приготовить пресное тесто, положить фарш, вылепить вареники. Для приготовления фарша: шинкованную капусту протушить спассерованной морковью, репчатым луком и томатом-пюре, заправить сахаром. Вареники сварить и подать так же, как вареники с картофелем.
мука пшеничная 1.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
Для фарша: |
капуста квашеная 1 стакан |
сахар 1 ст. ложка |
морковь 0.5 шт. |
лук репчатый 1 головка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
Для подливы: |
масло растительное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru