Вареники с капустой

Вареники с капустой

Приготовить пресное тесто, положить фарш, вылепить вареники. Для приготовления фарша: шинкованную капусту протушить спассерованной морковью, репчатым луком и томатом-пюре, заправить сахаром. Вареники сварить и подать так же, как вареники с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1.5 стакана
вода 0.5 стакана
яйца 1 шт.
Для фарша:
капуста квашеная 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
морковь 0.5 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
Для подливы:
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru