тесто для вареников готовят так же, как для пельменей.для фарша очищенный картофель варят в подсоленной воде, отвар сливают, горячий картофель протирают, соединяют с пассированным луком и вареными рублеными грибами. свежую капусту очищают, моют, мелко рубят, жарят с жиром, добавляют нарезанный пассированный лук, соль и перемешивают. квашеную капусту тушат с жиром и небольшим количеством воды, добавляют нарезанный пассированный лук, сахар (3 г на порцию), перец, соль
мука 52 г |
яйца 4 г |
вода 20 г |
соль 1 г |
картофель 80 г |
или капуста белокочанная 100 г |
или капуста квашеная 100 г |
лук репчатый 10 г |
грибы сушёные 20 г |
масло растительное 5 г |
масло сливочное 10 г |
или сметана 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru