Вареники с картофелем и грибами или капустой

Вареники с картофелем и грибами или капустой

1

тесто для вареников готовят так же, как для пельменей.для фарша очищенный картофель варят в подсоленной воде, отвар сливают, горячий картофель протирают, соединяют с пассированным луком и вареными рублеными грибами. свежую капусту очищают, моют, мелко рубят, жарят с жиром, добавляют нарезанный пассированный лук, соль и перемешивают. квашеную капусту тушат с жиром и небольшим количеством воды, добавляют нарезанный пассированный лук, сахар (3 г на порцию), перец, соль

Поделиться:

Ингредиенты

мука 52 г
яйца 4 г
вода 20 г
соль 1 г
картофель 80 г
или капуста белокочанная 100 г
или капуста квашеная 100 г
лук репчатый 10 г
грибы сушёные 20 г
масло растительное 5 г
масло сливочное 10 г
или сметана 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru