Свежие грибы очистить, хорошо промыть, мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, ввести измельченные грибы и жарить, пока не выпарится жидкость. Добавить молотые сухари, черный молотый перец, соль, мелко нарубленную зелень петрушки, укропа и хорошо перемешать.
Сформовать вареники с подготовленным фаршем и отварить в подсоленном кипятке.
Подавать холодными, залив подсоленной простоквашей или сметаной.
Начинка: |
грибы свежие 800 г |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 0.5 стакана |
сухари молотые 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru