Вареники со свежими грибами

Вареники со свежими грибами

Свежие грибы очистить, хорошо промыть, мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, ввести измельченные грибы и жарить, пока не выпарится жидкость. Добавить молотые сухари, черный молотый перец, соль, мелко нарубленную зелень петрушки, укропа и хорошо перемешать.

Сформовать вареники с подготовленным фаршем и отварить в подсоленном кипятке.

Подавать холодными, залив подсоленной простоквашей или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Начинка:
грибы свежие 800 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 0.5 стакана
сухари молотые 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru