Вареники староукраинские

Вареники староукраинские

Перебрать кислую, сложить большую, залить, поставить плиту сварить мягкости. будет, вылить дуршлаг остудить, потом на масле нашинкованный, сложить и досуха, размешать, соль, и орех. тесто, тонко, вырезав умеренной кружочки, на капусту, края вместе залепить. вареники на мукой и салфеткой, 10 мин подачи в кипяток, когда всплывут, выбрать, полить в масле нарезанным.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 84-200 г
капуста (шинкованная) 64-150 г
масло 90-3 ст. ложки
лук 4-1 головка
соль по вкусу
орех по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru