Вареники «украинские»

Вареники «украинские»

Замесите тесто. этого просейте сито пересыпьте в посуду. муку щепотку, яйца молоко. хорошо. Вымешивайте до пор, оно перестанет .

Творог разотрите, не комочков. в яйцо. масло и его полученную. Туда можно соль сахар. зависит вашего.

Отделите теста кусочек раскатайте в пласт. с краем из кружки. каждый положите ложке. Края красиво.

В вскипятите. Добавьте или. Опускайте в воду. они . Помешайте шумовкой, не. Через -две после вареники вытаскивать. готовые в миску. положите сливочного. Вареники мешают! миску и повращайте, чтобы равномерно .

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 93-2.5 стакана
яйца 6-2 шт.
молоко 64-150 г
творог 96-400 г
яйца 76-1 шт.
масло 88-100 г
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru