Венгерский пунш

Венгерский пунш

Мясо нарезать кусочками, поперчить. Лук порезать крупными дольками, чеснок измельчить. Мясо, лук и чеснок хорошо обжарить на топленом масле в сотейнике. Снять с плиты, посыпать красным перцем, добавить уксус, соль, помидоры с соком, лавровый лист, добавить 1/2 л воды. Тушить под крышкой 1У2 часа на среднем огне, через 1 час после начала тушения добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, посолить, поперчить.

Сметану смешать с мукой, вылить в гуляш и тушить еще 5—7 минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина задняя часть 600 г
помидоры консервированные очищенные 850 г
перец сладкий красный 2 шт.
лук репчатый 400 г
чеснок 2 зубчика
масло топлёное 3-4 ст. ложки
перец красный слабожгучий 2 ч. ложки
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 1-2 ст. ложки
петрушка 1 пучок
лавровый лист 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru