Предложу Вам на обед отличный гарнир. Вермишель с грибами рекомендую подавать с мясом. А еще такой гарнир хорошо выручит в пост.
Вермишель - 500 г |
Шампиньоны - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Растительное масло - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Любимые приправы - по вкусу |
Как приготовить вермишель с грибами:
1. Грибы и лук помыть и нарезать.
2. Разогреть сковороду, налить 30 г растительного масла, выложить грибы. Поджаривать, помешивая, 5 минут.
3. Когда грибы наполовину поджарятся, добавить к ним порезанный лук.
4. Добавить соль, перец, любимые приправы. Жарить, помешивая, до золотистой корочки лука 5-7 минут.
5. Сварить вермишель, для этого поставить воду в кастрюльке на газ, посолить.
6. Когда вода закипит, погрузить в неё вермишель и варить около 5-10 минут (в зависимости от сорта вермишели).
7. Откинуть вермишель на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю, добавить немного растительного (сливочного) масла. Перемешать.
8. Добавить грибочки со сковороды к вермишели и хорошо перемешать вермишель с грибами.
Ну вот, наша вермишель с грибочками готова. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru