Вертута с капустой

Вертута с капустой

Для вертуты с капустой готовим пресное тесто из муки и воды. Дав ему выстояться полчаса, раскатываем скалкой в тонкий лист.

Для фарша поджариваем на сковороде в растительном масле капусту, добавляем морковь, репчатый лук и немного сахарного песка. Раскатанное тесто сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. На первый слой теста кладем второй, а на второй - третий. После этого выкладываем на него фарш, сворачиваем рулетом и запекаем в духовке.

Готовую вертуту режем на куски и подаем на блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 3 ч. ложки
капуста квашеная 1 кг
мука 500 г
лук 1 шт.
вода 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru