Ветчина в желе из вина

Ветчина в желе из вина

Вино с бульоном вскипятить и растворить в этой смеси разбухший желатин. Ломтики ветчины скатать в фунтики, вложить в них веерочки из огурца и разложить на круглой тарелке (расходящимися лучами, тонким концом фунтика к центру). Между фунтиками положить половинки грибов, в середину — целые грибы. Когда бульон начнет застывать, залить им продукты.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина постная паровая 4-6 ломтей
корнишон 4 шт.
шампиньоны отварные 8 шт.
или боровики отварные 8 шт.
бульон 1 стакан
вино белое сухое 1 стакан
желатин 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru