Телячью грудинку нарубите средними кусками, как для рагу (с косточками), посолите, поперчите черным молотым перцем, обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Затем добавьте томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой корень сельдерея, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятите 10—15 минут (после закипания) на среднем огне. Добавьте нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятите еще 6-7 минут. За 1 минуту до готовности всыпьте мелко нарубленный чеснок.
телятина 500 г |
айва 2-3 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
сок томатный 0.7 стакана |
луковицы 4 шт. |
вино сухое 2 ст. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
корень сельдерея 1 шт. |
чеснок 5 зубчиков |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru