Вицел

Вицел

Телячью грудинку нарубите средними кусками, как для рагу (с косточками), посолите, поперчите черным молотым перцем, обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Затем добавьте томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой корень сельдерея, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятите 10—15 минут (после закипания) на среднем огне. Добавьте нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятите еще 6-7 минут. За 1 минуту до готовности всыпьте мелко нарубленный чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
айва 2-3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
сок томатный 0.7 стакана
луковицы 4 шт.
вино сухое 2 ст. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
корень сельдерея 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru