Винегрет мясной с моченой брусникой и мочеными яблоками

Винегрет мясной с моченой брусникой и мочеными яблоками

Нежирное мясо (говядину или телятину) отварить, охладить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы. Лук мелко порубить. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавить бруснику, посолить и еще раз перемешать. Заправить винегрет смесью растительного масла и сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
свекла 300 г
морковь 100 г
огурцы свежий 200 г
лук зелёный 100 г
брусника моченая 100 г
яблоко моченое 200 г
яйца 2 шт.
мясо 300 г
масло растительное 100 г
сметана 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru