Нежирное мясо (говядину или телятину) отварить, охладить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы. Лук мелко порубить. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавить бруснику, посолить и еще раз перемешать. Заправить винегрет смесью растительного масла и сметаны.
картофель 300 г |
свекла 300 г |
морковь 100 г |
огурцы свежий 200 г |
лук зелёный 100 г |
брусника моченая 100 г |
яблоко моченое 200 г |
яйца 2 шт. |
мясо 300 г |
масло растительное 100 г |
сметана 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru